إذهب إلى صفحة الولوج أو سجّل لتقديم طلبات النشر.

كجزء من عملية تقديم طلب النشر، على المؤلفين التأكد من كون طلباتهم مستوفية لجميع الفقرات الآتية، وعليه، فقد تُرد الطلبات التي لا تلبي تلك الضوابط.

• هذا البحث لم يسبق له النشر، ولم يُعرض على مجلة علمية أخرى للنظر فيه (أو هناك توضيح بشأن هذا الأمر مقدم إلى هيئة التحرير في خانة التعليقات).
  • هذا البحث ليس مستلاً من رسالة ماجستير أو دكتوراه.
  • هذا البحث ليس من إعداد طلاب وطالبات الدراسات العليا، وليس مشتركاً بين الأساتذة وطلاب وطالبات الدراسات العليا.
  • هذا البحث ملتزم بالشروط والضوابط الواردة في شروط النشر, الموجود ضمن هذا الموقع.
  • ملف التقديم بصيغة: Microsoft Word
  • هذا البحث تم تنسيقه وفق ضوابط التنسيق المعتمدة بالمجلة (يمكن الاطلاع على قالب التنسيق من خلال النماذج).
  • يتطلب تقديم طلب النشر تعبئة نموذج "بيانات الباحث" وإرفاقه (يمكن الحصول عليه من خلال النماذج).
  • يتطلب تقديم طلب النشر توقيع التعهد، وارفاقه (يمكن الحصول عليه من خلال النماذج).
  • يتطلب تقديم طلب النشر إرفاق نسختين للبحث (إحداهما بدون بيانات الباحث/الباحثين)